Регистрация    Войти
Авторизация
Категории
Голосование
Наши группы

Реклама

Прямой эфир
  • Julia 24.03.2017
    Окрошка с рукколой (2)
    Julia-фото
    Заправку для окрошки на кефире и газированной воде лучше готовить в последнюю очередь: пузырьки не успеют выветриться, и блюдо на вкус будет резче.
  • Julia 24.03.2017
    Окрошка с рукколой (2)
    Julia-фото
    Помимо лука, укропа и петрушки в окрошку можно добавлять листики эстрагона и черемши. Они придадут блюду остроту и пикантность.
  • Julia 31.01.2017
    Торт с шоколадным муссом и фун ... (2)
    Julia-фото
    Нуга продается пластами. Нугу нагревают на водяной бане, как и шоколад, и используют в растопленном виде в соответствии с рецептом.
  • Julia 31.01.2017
    Торт с шоколадным муссом и фун ... (2)
    Julia-фото
    Торт также будет очень вкусным, если вместо ананасов использовать вишню.
  • Julia 17.01.2017
    Малиновое варенье (1)
    Julia-фото
    Именно малиновое варенье славится не только вкусом и сладостью, но и просто волшебным умением способствовать выздоровлению и поддержанию иммунитета детей и взрослых.
  • Julia 17.12.2016
    Заварные пирожные (1)
    Julia-фото
    Пирожные просто пальчики оближешь! Съедаются за секунду - проверено!
  • Julia 03.08.2016
    Крымские чебуреки (1)
    Julia-фото
    Тесто должно получиться немного слоеным. Весь секрет в тесте — оно получается особенным!
  • Julia 15.03.2015
    Конфеты из тыквы (1)
    Julia-фото
    Бисквит можно заменить любым песочным печеньем. Также можно добавить в конфетки сухофрукты, орешки, или обвалять их в кокосовой стружке, какао, тертом шоколаде и т.д.
  • Julia 25.02.2015
    Эскимо из арбуза (1)
    Julia-фото
    Без небольшой добавки коньяка или рома невозможно приготовить никакое хорошее мороженое. Поэтому коньяк или ром обязательно используются при приготовлении любого качественного мороженого.
  • Julia 24.01.2015
    Клафути (1)
    Julia-фото
    Клафути изобрели во французский провинции Лимож. Этот простой и вкусный пирог крестьяне брали с собой в поле. Обычно для его приготовления брали вишни. Ягоды заливали смесью яиц и молока, а затем выпекали. В современной кулинарии существует много вариаций этого блюда с различными ягодами.

ТОП

Кто с нами
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 


Кулинарный словарь
Куркума – пряность со слабым, но довольно приятным и едва уловимым ароматом, которая придает продуктам свежесть и увеличивает сроки их хранения.